sabhi kii nigaahon mein aaya hua hai | सभी की निगाहों में आया हुआ है

  - Prashant Kumar

sabhi kii nigaahon mein aaya hua hai
kai saal se tu lagaaya hua hai

zamaana use phir raha hai uthaata
jo meri nazar se giraaya hua hai

mera dil koii kaakh-e-umra hai kya
jise dekho vo haq jamaaya hua hai

bada yaar pahuncha hua rind hai vo
are qabr mein bhi lagaaya hua hai

nasha yaar kaise na hoga vo may-kash
tumhaari nazar ka pilaaya hua hai

tira dil to aise dhadakta nahin tha
koii shakhs ismein samaaya hua hai

zamaana agar pee raha kya hua to
mere gham ka tu bhi sataaya hua hai

siyaasat ne sabka bhala hi kiya hai
jo hindu musalmaan ladaaya hua hai

सभी की निगाहों में आया हुआ है
कई साल से तू लगाया हुआ है

ज़माना उसे फिर रहा है उठाता
जो मेरी नज़र से गिराया हुआ है

मिरा दिल कोई माल-ए-अम्वात है क्या
जिसे देखो वो हक़ जमाया हुआ है

बड़ा यार पहुँचा हुआ रिंद है वो
अरे क़ब्र में भी लगाया हुआ है

नशा यार कैसे न होगा वो मय-कश
तुम्हारी नज़र का पिलाया हुआ है

तिरा दिल तो ऐसे धड़कता नहीं था
कोई शख़्स इसमें समाया हुआ है

ज़माना अगर पी रहा क्या हुआ तो
मिरे ग़म का तू भी सताया हुआ है

सियासत ने सबका भला ही किया है
जो हिंदू मुसलमाँ लड़ाया हुआ है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari