jaaunga nahin chhod ke dildaar kii dhadkan | जाऊँगा नहीं छोड़ के दिलदार की धड़कन - Prashant Kumar

jaaunga nahin chhod ke dildaar kii dhadkan
royegi bahut mere bina yaar kii dhadkan

jis roz kahoon aaj mujhe baat na karne
mushkil se bahlati hai mere yaar kii dhadkan

ab dil kii ghareebi pe tum ungli na uthaana
rahti hai mere saath zameendaar kii dhadkan

dil aaj talak bhi mera tanhaa na hua hai
rahti hai sada paas mein do chaar kii dhadkan

duniya ke dilon mein to main aapme hoon magar sun
basti hai mere dil mein tire pyaar kii dhadkan

जाऊँगा नहीं छोड़ के दिलदार की धड़कन
रोएगी बहुत मेरे बिना यार की धड़कन

जिस रोज़ कहूँ आज मुझे बात न करनी
मुश्किल से बहलती है मिरे यार की धड़कन

अब दिल की ग़रीबी पे तुम उँगली न उठाना
रहती है मिरे साथ ज़मींदार की धड़कन

दिल आज तलक भी मिरा तन्हा न हुआ है
रहती है सदा पास में दो चार की धड़कन

दुनिया के दिलों में तो मैं बसता हूँ मगर सुन
बसती है मिरे दिल में तिरे प्यार की धड़कन

- Prashant Kumar
0 Likes

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari