mujhse to tiri khaali bas auqaat badi hai | मुझसे तो तिरी ख़ाली बस औक़ात बड़ी है - Prashant Kumar

mujhse to tiri khaali bas auqaat badi hai
par poore ilaaqe mein meri baat badi hai

dekho to chalo thehro mere jhopde mein ab
aise mein kahaan jaaoge barsaat badi hai

zid pe agar aa jaaye to chhode na kisi ko
ab door raho usse vo badzaat badi hai

qad par na kabhi itna gumaan karna meri jaan
is husn se bailon kii mere naath badi hai

ab waqt zara leke mere paas na aana
meri tire vaade se mulaqaat badi hai

मुझसे तो तिरी ख़ाली बस औक़ात बड़ी है
पर पूरे इलाक़े में मिरी बात बड़ी है

देखो तो चलो ठहरो मिरे झोपड़े में अब
ऐसे में कहाँ जाओगे बरसात बड़ी है

ज़िद पे अगर आ जाए तो छोड़े न किसी को
अब दूर रहो उससे वो बदज़ात बड़ी है

क़द पर न कभी इतना गुमाँ करना मिरी जाँ
इस हुस्न से बैलों की मिरे नाथ बड़ी है

अब वक़्त ज़रा लेके मिरे पास न आना
मेरी तिरे वादे से मुलाक़ात बड़ी है

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari