tira husn ajooba kahaani lage | तिरा हुस्न अजूबा कहानी लगे - Prashant Kumar

tira husn ajooba kahaani lage
mujhe koii pariyon kii raani lage

tiri umr kitni puraani lage
nigaahon mein ganga ka paani lage

tiri aab-e-haiwaan jawaani lage
paseena bhi zamzam ka paani lage

tiri chaal joo kii rawaani lage
zar-e-surkh honton ka paani lage

t'alluq isi khuld se hai tira
meri apsara tu puraani lage

yahi soch deedaar karte nahin
tire deed mein ik jawaani lage

zabaan par sabhi kii tira naam hai
ye duniya tiri hi divaani lage

तिरा हुस्न अजूबा कहानी लगे
मुझे कोई परियों की रानी लगे

तिरी उम्र कितनी पुरानी लगे
निगाहों में गंगा का पानी लगे

तिरी आब-ए-हैवाँ जवानी लगे
पसीना भी ज़मज़म का पानी लगे

तिरी चाल जू की रवानी लगे
ज़र-ए-सुर्ख़ होंटों का पानी लगे

त'अल्लुक़ इसी ख़ुल्द से है तिरा
मिरी अप्सरा तू पुरानी लगे

यही सोच दीदार करते नहीं
तिरे दीद में इक जवानी लगे

ज़बाँ पर सभी की तिरा नाम है
ये दुनिया तिरी ही दिवानी लगे

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari