aaj kii raat ka vaada kya hai | आज की रात का वादा क्या है

  - Prashant Kumar

aaj kii raat ka vaada kya hai
phir nazar hamse milaata kya hai

khaak se khaak udaata kya hai
aag mein aag lagata kya hai

kyun nahin dekh raha hai hamko
ye bata tera iraada kya hai

khud bawandar ko ishaara karta
poochta hai ki tamasha kya hai

mere haalaat pe rone waale
tu bhi hans hansne mein jaata kya hai

gaaliyaan tu bhi suna de do chaar
ab hamein aankh dikhaata kya hai

jaan par khel hi ja ab seedhe
ishq mein shart lagata kya hai

din to rone mein guzar jaata hai
ye bata phir tu kamata kya hai

pet gham se to nahin bharta hai
tu bata phir hamein khaata kya hai

आज की रात का वादा क्या है
फिर नज़र हमसे मिलाता क्या है

ख़ाक से ख़ाक उड़ाता क्या है
आग में आग लगाता क्या है

क्यूँ नहीं देख रहा है हमको
ये बता तेरा इरादा क्या है

ख़ुद बवंडर को इशारा करता
पूछता है कि तमाशा क्या है

मेरे हालात पे रोने वाले
तू भी हँस हँसने में जाता क्या है

गालियाँ तू भी सुना दे दो चार
अब हमें आँख दिखाता क्या है

जान पर खेल ही जा अब सीधे
इश्क़ में शर्त लगाता क्या है

दिन तो रोने में गुज़र जाता है
ये बता फिर तू कमाता क्या है

पेट ग़म से तो नहीं भरता है
तू बता फिर हमें खाता क्या है

  - Prashant Kumar

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari