hamaari hifazat kahaan tak karoge
jahaan se bagaavat kahaan tak karoge
haqeeqat kisoo kii bhi chhupti nahin hai
ki jhoothi ibaarat kahaan tak karoge
jawaani sada rahne waali nahin hai
tum iski hifazat kahaan tak karoge
kabhu to uthega hi toofaan dil mein
jawaan hai sharaarat kahaan tak karoge
tumhein dekhti hi nahin jo nigaahen
tum unki ziyaarat kahaan tak karoge
ki bhagwaan hota to maaloom deta
tum aise ibadat kahaan tak karoge
हमारी हिफ़ाज़त कहाँ तक करोगे
जहाँ से बग़ावत कहाँ तक करोगे
हक़ीक़त किसू की भी छुपती नहीं है
कि झूठी इबारत कहाँ तक करोगे
जवानी सदा रहने वाली नहीं है
तुम इसकी हिफ़ाज़त कहाँ तक करोगे
कभू तो उठेगा ही तूफ़ान दिल में
जवाँ है शरारत कहाँ तक करोगे
तुम्हें देखती ही नहीं जो निगाहें
तुम उनकी ज़ियारत कहाँ तक करोगे
कि भगवान होता तो मालूम देता
तुम ऐसे इबादत कहाँ तक करोगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Jawani Shayari Shayari