meri hayaat farishte sanwaar laaye hain | मिरी हयात फ़रिश्ते सँवार लाए हैं - Prashant Kumar

meri hayaat farishte sanwaar laaye hain
har ek saans kahin se udhaar laaye hain

bas ek phool gira tha mere badan pe vo
hakeem chhod khuda ko utaar laaye hain

mera sukoon mera chain lootkar sab kuchh
sanam mere liye gard-o-ghubaar laaye hain

diya jala loon abhi soch hi raha tha main
kahin se log hawa ko pukaar laaye hain

bhara nahin hai abhi pet ishq se unka
kisi se saans dobaara udhaar laaye hain

मिरी हयात फ़रिश्ते सँवार लाए हैं
हर एक साँस कहीं से उधार लाए हैं

बस एक फूल गिरा था मिरे बदन पे वो
हकीम छोड़ ख़ुदा को उतार लाए हैं

मिरा सुकून मिरा चैन लूटकर सब कुछ
सनम मिरे लिए गर्द-ओ-ग़ुबार लाए हैं

दिया जला लूँ अभी सोच ही रहा था मैं
कहीं से लोग हवा को पुकार लाए हैं

भरा नहीं है अभी पेट इश्क़ से उनका
किसी से साँस दुबारा उधार लाए हैं

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari