dekh loon gair ko to mujhpe akad jaata hai | देख लूँ ग़ैर को तो मुझपे अकड़ जाता है - Prashant Kumar

dekh loon gair ko to mujhpe akad jaata hai
bhari mehfil mein mera chaand bigad jaata hai

agar aankhon se zara der ko ojhal ho jaaun
vo dabey paanv ghar aata hai ki lad jaata hai

kya bataaun mera mehboob bada ziddi hai
cheez jo dekh le phir uspe hi ad jaata hai

khwaahishein sabki adhuri hi raha karti hain
aajkal aadmi pal bhar mein hi jhad jaata hai

tu to mehboob badal bhes badal kuchh bhi kar
is mohabbat mein har ik shakhs pakad jaata hai

thand bhi khoob kadaake kii padi hai ab kii
aise mausam mein badan sabka akad jaata hai

देख लूँ ग़ैर को तो मुझपे अकड़ जाता है
भरी महफ़िल में मिरा चाँद बिगड़ जाता है

अगर आँखों से ज़रा देर को ओझल हो जाऊँ
वो दबे पाँव घर आता है कि लड़ जाता है

क्या बताऊँ मिरा महबूब बड़ा ज़िद्दी है
चीज़ जो देख ले फिर उसपे ही अड़ जाता है

ख़्वाहिशें सबकी अधूरी ही रहा करती हैं
आजकल आदमी पल भर में ही झड़ जाता है

तू तो महबूब बदल भेष बदल कुछ भी कर
इस मोहब्बत में हर इक शख़्स पकड़ जाता है

ठंड भी ख़ूब कड़ाके की पड़ी है अब की
ऐसे मौसम में बदन सबका अकड़ जाता है

- Prashant Kumar
2 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari