main teri nazar mein hoon tu meri nazar mein hai | मैं तेरी नज़र में हूँ तू मेरी नज़र में है

  - Prashant Kumar

main teri nazar mein hoon tu meri nazar mein hai
ik dooje kii photo dono ke jigar mein hai

kyun aati dar-dar ke kyun milti chhup chhup kar
tu bhool rahi shaayad duniya kii khabar mein hai

kyun itne hijaabo mein tu ghar se nikalti hai
ab apni kahaani to duniya kii nazar mein hai

jab chaand nikalta hai sab chhat par aate hain
aur taak lagaate hain tu mere ghar mein hai

kaise na milegi tu ik baat bata manzil
saansen chhooti hain dil man rooh dagar mein hai

yun sar pe chadhaane se har baalak bigadega
sudhega vo hi jo dande ke asar mein hai

phoolon se bhara rab ne ahl-e-kul ka aangan
kaanton kii bagiya to mere hi ghar mein hai

मैं तेरी नज़र में हूँ तू मेरी नज़र में है
इक दूजे की फोटो दोनों के जिगर में है

क्यूँ आती डर-डर के क्यूँ मिलती छुप छुप कर
तू भूल रही शायद दुनिया की ख़बर में है

क्यूँ इतने हिजाबों में तू घर से निकलती है
अब अपनी कहानी तो दुनिया की नज़र में है

जब चाँद निकलता है सब छत पर आते हैं
और ताक लगाते हैं तू मेरे घर में है

कैसे न मिलेगी तू इक बात बता मंज़िल
साँसें छूटी हैं दिल मन रूह डगर में है

यूँ सर पे चढ़ाने से हर बालक बिगड़ेगा
सुधरेगा वो ही जो डंडे के असर में है

फूलों से भरा रब ने अहल-ए-कुल का आँगन
काँटों की बगिया तो मेरे ही घर में है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari