koi kyun yaad meri kahaani rakhe | कोई क्यों याद मेरी कहानी रखे - Prashant Kumar

koi kyun yaad meri kahaani rakhe
be-wajah apni aankhon mein paani rakhe

rabt hai jab use har nayi cheez se
saans kyun phir badan mein puraani rakhe

kyun na ho haadisa koi is umr mein
kab talak apne vash mein jawaani rakhe

vo jise ishq hai hi nahin mujhse to
be-wajah paas meri nishaani rakhe

rind ko saaqiya ka ye paighaam hai
dushmani jaam se khaandaani rakhe

tan badan dhang se bheeg jaaye khuda
ab ki aankhon mein baarish ka paani rakhe

कोई क्यों याद मेरी कहानी रखे
बे-वजह अपनी आँखों में पानी रखे

रब्त है जब उसे हर नई चीज़ से
साँस क्यों फिर बदन में पुरानी रखे

क्यों न हो हादिसा कोई इस उम्र में
कब तलक अपने वश में जवानी रखे

वो जिसे इश्क़ है ही नहीं मुझसे तो
बे-वजह पास मेरी निशानी रखे

रिंद को साक़िया का ये पैग़ाम है
दुश्मनी जाम से ख़ानदानी रखे

तन बदन ढंग से भीग जाए ख़ुदा
अब की आँखों में बारिश का पानी रखे

- Prashant Kumar
0 Likes

Intiqam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Intiqam Shayari Shayari