guzra zamaana yaad hai
dil ka lagana yaad hai
vo chori chori raat ko
chhat par bulaana yaad hai
pehli nazar mein ishq kii
vo muskurana yaad hai
jab shehar se aata tha main
ghar ghar ghumaana yaad hai
vo pyaas lagti thi mujhe
lab se pilaana yaad hai
saawan maheene mein tira
zulfen hilaana yaad hai
गुज़रा ज़माना याद है
दिल का लगाना याद है
वो चोरी चोरी रात को
छत पर बुलाना याद है
पहली नज़र में इश्क़ की
वो मुस्कुराना याद है
जब शहर से आता था मैं
घर घर घुमाना याद है
वो प्यास लगती थी मुझे
लब से पिलाना याद है
सावन महीने में तिरा
ज़ुल्फ़ें हिलाना याद है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Valentine Shayari Shayari