neqi ke raaste ki badi se sane lage
jab se daleel-baaz lagaane gale lage
khaali qalam ko jeb pe kal kya laga diya
anpadh ganwaar logon ke seene tane lage
koii khata nahin thi meri jaan bujhkar
vo aaye aur jhopde ko phoonkne lage
barsaat to kahin bhi nahin door door tak
phir kyun tire dayaar sabhi sookhne lage
ghin aa rahi thi shaayad une haal dekhkar
karke nigaah meri taraf thookne lage
aisa nahin ki shakhs koii jaanta nahin
sab jaante hain phir bhi mujhe ghoorne lage
नेक़ी के रास्ते कि बदी से सने लगे
जब से दलील-बाज़ लगाने गले लगे
खाली क़लम को जेब पे कल क्या लगा दिया
अनपढ़ गँवार लोगों के सीने तने लगे
कोई ख़ता नहीं थी मिरी जान बूझकर
वो आए और झोपड़े को फूँकने लगे
बरसात तो कहीं भी नहीं दूर दूर तक
फिर क्यूँ तिरे दयार सभी सूखने लगे
घिन आ रही थी शायद उने हाल देखकर
करके निगाह मेरी तरफ़ थूकने लगे
ऐसा नहीं कि शख़्स कोई जानता नहीं
सब जानते हैं फिर भी मुझे घूरने लगे
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari