tumhaari tarah koii chehra nahin hai | तुम्हारी तरह कोई चेहरा नहीं है

  - Prashant Kumar

tumhaari tarah koii chehra nahin hai
tumhaare bina dil ye lagta nahin hai

are muskuraane kii to baat chhodo
yahan rona dhona bhi sasta nahin hai

har ik cheez nau kii mujhe di hai sau mein
vo kisne kaha hai ki thagta nahin hai

are yaar dam chahiye jeb mein bas
yahan aisa kya hai jo bikta nahin hai

muhabbat ke saude mein ghaata bahut hai
kisi ko bhi kuchh ismein bachta nahin hai

तुम्हारी तरह कोई चेहरा नहीं है
तुम्हारे बिना दिल ये लगता नहीं है

अरे मुस्कुराने की तो बात छोड़ो
यहाँ रोना धोना भी सस्ता नहीं है

हर इक चीज़ नौ की मुझे दी है सौ में
वो किसने कहा है कि ठगता नहीं है

अरे यार दम चाहिए जेब में बस
यहाँ ऐसा क्या है जो बिकता नहीं है

मुहब्बत के सौदे में घाटा बहुत है
किसी को भी कुछ इसमें बचता नहीं है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari