aankh se aankh milaoge tum | आँख से आँख मिलाओगे तुम

  - Prashant Kumar

aankh se aankh milaoge tum
ishq jo bhi hai bataoge tum

chaai peene nahin aaunga main
chaai peene bhi bulaaoge tum

haath se haath chhudauunga main
haath se haath chhudaaoge tum

khud ko nirdosh bataaunga main
magar ilzaam lagaaoge tum

zeest kya hai na bataaunga main
zeest kya hai ki bataoge tum

आँख से आँख मिलाओगे तुम
इश्क़ जो भी है बताओगे तुम

चाय पीने नहीं आऊँगा मैं
चाय पीने भी बुलाओगे तुम

हाथ से हाथ छुड़ाऊँगा मैं
हाथ से हाथ छुड़ाओगे तुम

ख़ुद को निर्दोष बताऊँगा मैं
मगर इल्ज़ाम लगाओगे तुम

ज़ीस्त क्या है न बताऊँगा मैं
ज़ीस्त क्या है कि बताओगे तुम

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari