jab milte ho meri chinta karte ho
meri chhodo apni batao kaise ho
fikr-o-fan mein dono ek hi jaise hain
main ghazlein likhta tum ghazlein likhte ho
ratti bhar bhi fark nahin hai dono mein
main jaisa dikhta tum vaise dikhte ho
jo ikraam mera hai vo hi tumhaara hai
mere saath hi to mehfil se uthte ho
dushman samjho kuchh bhi samjho mujhko par
mere liye tum mere bhai jaise ho
poori duniya prashaant samjhti tumko par
mere liye tum meer-o-ghalib jaise ho
जब मिलते हो मेरी चिंता करते हो
मेरी छोड़ो अपनी बताओ कैसे हो
फ़िक्र-ओ-फ़न में दोनों एक ही जैसे हैं
मैं ग़ज़लें लिखता तुम ग़ज़लें लिखते हो
रत्ती भर भी फ़र्क नहीं है दोनों में
मैं जैसा दिखता तुम वैसे दिखते हो
जो इकराम मिरा है वो ही तुम्हारा है
मेरे साथ ही तो महफ़िल से उठते हो
दुश्मन समझो कुछ भी समझो मुझको पर
मेरे लिए तुम मेरे भाई जैसे हो
पूरी दुनिया 'प्रशांत' समझती तुमको पर
मेरे लिए तुम मीर-ओ-ग़ालिब जैसे हो
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari