abhi na sajda karo tum uska abhi to ghar se chali chali hai | अभी न सज्दा करो तुम उसका अभी तो घर से चली चली है

  - Prashant Kumar

abhi na sajda karo tum uska abhi to ghar se chali chali hai
abhi na usko dagar mein chhedo abhi vo naazuk kali kali hai

nazar jama kar use na dekho suna hai hamne buri bala hai
naqaab bilkul nahin uthaana abhi qayamat tali tali hai

behisht kii ek apsara hai zameen par aakar karegi kya vo
use wahin par hi rahne do tum behisht mein hi pali pali hai

are sugar ke mareez hain ham khayal kuchh to karo hamaara
ki saans mein ham basaa len kaise hasaan gud kii dali dali hai

qareeb jaakar na baithna tum na muskurana na gudgudaana
chipak gai phir nahin hategi vo konch kii ik fali fali hai

अभी न सज्दा करो तुम उसका अभी तो घर से चली चली है
अभी न उसको डगर में छेड़ो अभी वो नाज़ुक कली कली है

नज़र जमा कर उसे न देखो सुना है हमने बुरी बला है
नक़ाब बिल्कुल नहीं उठाना अभी क़यामत टली टली है

बहिश्त की एक अप्सरा है ज़मीं पर आकर करेगी क्या वो
उसे वहीं पर ही रहने दो तुम बहिश्त में ही पली पली है

अरे शुगर के मरीज़ हैं हम ख़याल कुछ तो करो हमारा
कि साँस में हम बसा लें कैसे हसान गुड़ की डली डली है

क़रीब जाकर न बैठना तुम न मुस्कुराना न गुदगुदाना
चिपक गई फिर नहीं हटेगी वो कोंच की इक फली फली है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari