kya teri muhabbat ke muqaabil nahin hoon main | क्या तेरी मुहब्बत के मुक़ाबिल नहीं हूँ मैं

  - Prashant Kumar

kya teri muhabbat ke muqaabil nahin hoon main
phir kyun ki tiri bazm mein shaamil nahin hoon main

vo khwaab tujhe chain se jeene nahin dega
jis khwaab mein tere kabhi shaamil nahin hoon main

kya dil ki raza hai mujhe jaldi se bata de
kitnon ko tire shehar mein haasil nahin hoon main

likh-likh ke kitaabon pe mitaaya gaya mujhko
ik harf mein tak ishq ke shaamil nahin hoon main

क्या तेरी मुहब्बत के मुक़ाबिल नहीं हूँ मैं
फिर क्यों कि तिरी बज़्म में शामिल नहीं हूँ मैं

वो ख़्वाब तुझे चैन से जीने नहीं देगा
जिस ख़्वाब में तेरे कभी शामिल नहीं हूँ मैं

क्या दिल की रज़ा है मुझे जल्दी से बता दे
कितनों को तिरे शहर में हासिल नहीं हूँ मैं

लिख-लिख के किताबों पे मिटाया गया मुझको
इक हर्फ़ में तक इश्क़ के शामिल नहीं हूँ मैं

  - Prashant Kumar

Peace Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Peace Shayari Shayari