meri zindagi nahin hai kisi ba-khuda ke vash mein | मिरी ज़िंदगी नहीं है किसी बा-ख़ुदा के वश में

  - Prashant Kumar

meri zindagi nahin hai kisi ba-khuda ke vash mein
ki mujhe hayaat dekar hai khuda bhi kashmakash mein

are poora tan badan main tira leke kya karunga
mujhe til vo choomna hai jo chhupa hua hai fash mein

shab-e-gham mein is tarah se ye hayaat chalti jaise
sar-e-baam rafta rafta koii dam lagaaye kash mein

bhari anjuman mein aise mera naam ab na lena
tujhe vaasta khuda ka meri jaan hai kashmakash mein

are saamne to aao mera haal dekh to lo
meri jaan nikal rahi hai main nahin hoon khud ke vash mein

मिरी ज़िंदगी नहीं है किसी बा-ख़ुदा के वश में
कि मुझे हयात देकर है ख़ुदा भी कश्मकश में

अरे पूरा तन बदन मैं तिरा लेके क्या करूँगा
मुझे तिल वो चूमना है जो छुपा हुआ है फश में

शब-ए-ग़म में इस तरह से ये हयात चलती जैसे
सर-ए-बाम रफ़्ता रफ़्ता कोई दम लगाए कश में

भरी अंजुमन में ऐसे मिरा नाम अब न लेना
तुझे वास्ता ख़ुदा का मिरी जाँ है कश्मकश में

अरे सामने तो आओ मिरा हाल देख तो लो
मिरी जाँ निकल रही है मैं नहीं हूँ ख़ुद के वश में

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari