sab log tiri bazm ke behkaaye hue hain | सब लोग तिरी बज़्म के बहकाए हुए हैं - Prashant Kumar

sab log tiri bazm ke behkaaye hue hain
lekin ye mere naam se ghabraaye hue hain

chappal bhi pahan paanv mein aur odh dupatta
aise na ja mehmaan udhar aaye hue hain

maasoom hain naadaan hain ye log gali ke
phoolon kii tarah dekh le sharmaae hue hain

ab khair mohabbat ka koii naam na lega
sab chot mohabbat mein idhar khaaye hue hain

aasaan nahin yaar mohabbat se kinaara
har aankh mein sailaab are chhaaye hue hain

सब लोग तिरी बज़्म के बहकाए हुए हैं
लेकिन ये मिरे नाम से घबराए हुए हैं

चप्पल भी पहन पाँव में और ओढ़ दुपट्टा
ऐसे न जा मेहमान उधर आए हुए हैं

मासूम हैं नादान हैं ये लोग गली के
फूलों की तरह देख ले शरमाए हुए हैं

अब ख़ैर मोहब्बत का कोई नाम न लेगा
सब चोट मोहब्बत में इधर खाए हुए हैं

आसान नहीं यार मोहब्बत से किनारा
हर आँख में सैलाब अरे छाए हुए हैं

- Prashant Kumar
0 Likes

Ghayal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Ghayal Shayari Shayari