tu jahaan hai main wahan hoon
main tera hi raazdaan hoon
ishq se pehle ye to soch
tu kahaan hai main kahaan hoon
ek dooje ke liye hain
phool vo main baagvaan hoon
la-zawaal apne maraasim
tu zameen main aasmaan hoon
jo basaa hai dil mein sabke
main wahi hindostaan hoon
reza reza chal rahi jo
main wahi umr-e-ravaan hoon
तू जहाँ है मैं वहाँ हूँ
मैं तेरा ही राज़दाँ हूँ
इश्क़ से पहले ये तो सोच
तू कहाँ है मैं कहाँ हूँ
एक दूजे के लिए हैं
फूल वो मैं बागवाँ हूँ
ला-ज़वाल अपने मरासिम
तू ज़मीं मैं आसमाँ हूँ
जो बसा है दिल में सबके
मैं वही हिन्दोस्ताँ हूँ
रेज़ा रेज़ा चल रही जो
मैं वही 'उम्र-ए-रवाँ हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Falak Shayari Shayari