haseen se haseen baahon mein hi jhoolta hoon main | हसीन से हसीन बाहों में ही झूलता हूँ मैं

  - Prashant Kumar

haseen se haseen baahon mein hi jhoolta hoon main
jo dil se dekhta hai bas usi ko soojhtaa hoon main

tire liye hi maara maara phir raha hoon aajkal
tujhi ko raat din gali gali mein poochta hoon main

jahaan se kaho kabhi meri bhi dekhbhaal kar
isi kii dekh rekh mein to roz tootaa hoon main

firaq hai visaal hai bahut kharab haal hai
ye sab tira kamaal hai tabhi to roothta hoon main

guzar-basar muhaal hai ki roti ka sawaal hai
kate hue hain haath phir bhi kaam dhoondhta hoon main

khuda ko maanta hoon par tujhe khuda ka vaasta
kabhi bhi ye na poochiyo ki kisko poojta hoon main

jo zindagi ko tumne meri daav par laga diya
kahaan kami rahi wafa mein tumse poochta hoon main

tu bol mat na yaar uske haath mein gulaal hai
gar ek baar fans gaya to phir na chhoota hoon main

jo mujhse bolta hai bas usi se bolta hoon main
jo mujhko poochta hai bas usi ko bujhta hoon main

हसीन से हसीन बाहों में ही झूलता हूँ मैं
जो दिल से देखता है बस उसी को सूझता हूँ मैं

तिरे लिए ही मारा मारा फिर रहा हूँ आजकल
तुझी को रात दिन गली गली में पूछता हूँ मैं

जहान से कहो कभी मिरी भी देखभाल कर
इसी की देख रेख में तो रोज़ टूटता हूँ मैं

फ़िराक़ है विसाल है बहुत ख़राब हाल है
ये सब तिरा कमाल है तभी तो रूठता हूँ मैं

गुज़र-बसर मुहाल है कि रोटी का सवाल है
कटे हुए हैं हाथ फिर भी काम ढूँढता हूँ मैं

ख़ुदा को मानता हूँ पर तुझे ख़ुदा का वास्ता
कभी भी ये न पूछियो कि किसको पूजता हूँ मैं

जो ज़िंदगी को तुमने मेरी दाव पर लगा दिया
कहाँ कमी रही वफ़ा में तुमसे पूछता हूँ मैं

तू बोल मत न यार उसके हाथ में गुलाल है
गर एक बार फँस गया तो फिर न छूटता हूँ मैं

जो मुझसे बोलता है बस उसी से बोलता हूँ मैं
जो मुझको पूछता है बस उसी को बूझता हूँ मैं

  - Prashant Kumar

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari