kiske raha hisaab mein kya hamse jaaniye | किसके रहा हिसाब में क्या हमसे जानिए

  - Prashant Kumar

kiske raha hisaab mein kya hamse jaaniye
sab log zindagi ka maza hamse jaaniye

galiyon se tadne ka maza khud hi leejie
aur paas baithne ka maza hamse jaaniye

koii jahaan mein ishq ke qaabil nahin raha
gar rah gaya to uski saza hamse jaaniye

shaamil nahin hain kyun vo janaaze mein aapke
is maamle mein unki raza hamse jaaniye

har saans deke ishq kii qeemat chukaai hai
byaajon mein aashiqi ka maza hamse jaaniye

rote hain dheere-dheere bahut bekhudi mein ham
qiston mein zindagi kii saza hamse jaaniye

किसके रहा हिसाब में क्या हमसे जानिए
सब लोग ज़िंदगी का मज़ा हमसे जानिए

गलियों से ताड़ने का मज़ा ख़ुद ही लीजिए
और पास बैठने का मज़ा हमसे जानिए

कोई जहाँ में इश्क़ के क़ाबिल नहीं रहा
गर रह गया तो उसकी सज़ा हमसे जानिए

शामिल नहीं हैं क्यूँ वो जनाज़े में आपके
इस मामले में उनकी रज़ा हमसे जानिए

हर साँस देके इश्क़ की क़ीमत चुकाई है
ब्याजों में आशिक़ी का मज़ा हमसे जानिए

रोते हैं धीरे-धीरे बहुत बेख़ुदी में हम
क़िस्तों में ज़िंदगी की सज़ा हमसे जानिए

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari