har taraf log tire jaal bichha dete hain | हर तरफ़ लोग तिरे जाल बिछा देते हैं

  - Prashant Kumar

har taraf log tire jaal bichha dete hain
kaise ghar jaayen tire ye bhi bata dete hain

ho tumhin rakhte sar aankhon pe bithakar ham to
apne dushman ko thikaane se laga dete hain

kise maaloom idhar kaun lagata hai magar
baad mein log tire ghar ke bata dete hain

das baje roz bulaate hain mujhe raaton mein
phir bujhaate hain diya kundi laga dete hain

husn waalon se kaho apni par aa jaayen ham
phir to patthar ko bhi deewaana bana dete hain

हर तरफ़ लोग तिरे जाल बिछा देते हैं
कैसे घर जाएँ तिरे ये भी बता देते हैं

हो तुम्हीं रखते सर आँखों पे बिठाकर हम तो
अपने दुश्मन को ठिकाने से लगा देते हैं

किसे मालूम इधर कौन लगाता है मगर
बाद में लोग तिरे घर के बता देते हैं

दस बजे रोज़ बुलाते हैं मुझे रातों में
फिर बुझाते हैं दिया कुंडी लगा देते हैं

हुस्न वालों से कहो अपनी पर आ जाएँ हम
फिर तो पत्थर को भी दीवाना बना देते हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari