vaise to tha khayal ka kaanta laga hua | वैसे तो था ख़याल का काँटा लगा हुआ

  - Prashant Kumar

vaise to tha khayal ka kaanta laga hua
par aaj teri yaad mein dil phool sa hua

ik shakhs raaste mein jo anjaan sa laga
mud-mud ke hans raha tha mujhe dekhta hua

karne laga tha yaad sar-e-shaam koii shakhs
aise hi so gaya tha mujhe sochta hua

kal tees maar khan bana phir raha tha vo
sab hekadi nikal gai jab saamna hua

karte hain ishq shaahjahaan kii tarah tujhe
dil mein hai ek taajmahal bhi bana hua

वैसे तो था ख़याल का काँटा लगा हुआ
पर आज तेरी याद में दिल फूल सा हुआ

इक शख़्स रास्ते में जो अंजान सा लगा
मुड़-मुड़ के हँस रहा था मुझे देखता हुआ

करने लगा था याद सर-ए-शाम कोई शख़्स
ऐसे ही सो गया था मुझे सोचता हुआ

कल तीस मार ख़ान बना फिर रहा था वो
सब हेकड़ी निकल गई जब सामना हुआ

करते हैं इश्क़ शाहजहाँ की तरह तुझे
दिल में है एक ताजमहल भी बना हुआ

  - Prashant Kumar

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari