sab chale jaayenge lekin naqsh-e-paa rah jaayega
is zameen par bas yahi achha bura rah jaayega
khaak bankar sab parinde kii tarah ud jaayenge
lekin unka toota foota ghosla rah jaayega
sochte hain jin nigaahon kii bane hain raushni
ek din un mein hamaara khwaab sa rah jaayega
dekh lena jab uthega to uthega dhoom se
ek din tu bhi janaaza dekhta rah jaayega
jaante hain ham sabhi raah-e-mohabbat ke hunar
ham nikal aayenge bete qaafila rah jaayega
koshishein jitni karo aise nahin honge juda
jab bhi honge haath mein haath aapka rah jaayega
jitni daulat jodna hai utni daulat jod lo
is dhara ka is dhara par sab dhara rah jaayega
सब चले जाएँगे लेकिन नक़्श-ए-पा रह जाएगा
इस ज़मीं पर बस यही अच्छा बुरा रह जाएगा
ख़ाक बनकर सब परिंदे की तरह उड़ जाएँगे
लेकिन उनका टूटा फूटा घोसला रह जाएगा
सोचते हैं जिन निगाहों की बने हैं रौशनी
एक दिन उन में हमारा ख़्वाब सा रह जाएगा
देख लेना जब उठेगा तो उठेगा धूम से
एक दिन तू भी जनाज़ा देखता रह जाएगा
जानते हैं हम सभी राह-ए-मोहब्बत के हुनर
हम निकल आएँगे बेटे क़ाफ़िला रह जाएगा
कोशिशें जितनी करो ऐसे नहीं होंगे जुदा
जब भी होंगे हाथ में हाथ आपका रह जाएगा
जितनी दौलत जोड़ना है उतनी दौलत जोड़ लो
इस धरा का इस धरा पर सब धरा रह जाएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Greed Shayari Shayari