tujhe bhoolne kii dua kar raha hoon | तुझे भूलने की दुआ कर रहा हूँ - Prashant Kumar

tujhe bhoolne kii dua kar raha hoon
mohabbat ko dil se juda kar raha hoon

nayi se nayi vo saza de rahe hain
magar main puraani khata kar raha hoon

kai daur guzare magar tu na aaya
usi din se hi main nasha kar raha hoon

are kya hua main agar bewafa hoon
mohabbat ka haq to ada kar raha hoon

tujhe dhoondhti phir rahi hain nigaahen
tujhe kuchh khabar hai main kya kar raha hoon

mujhe ab kisi kii zaroorat nahin hai
tira naam dil se juda kar raha hoon

तुझे भूलने की दुआ कर रहा हूँ
मोहब्बत को दिल से जुदा कर रहा हूँ

नई से नई वो सज़ा दे रहे हैं
मगर मैं पुरानी ख़ता कर रहा हूँ

कई दौर गुज़रे मगर तू न आया
उसी दिन से ही मैं नशा कर रहा हूँ

अरे क्या हुआ मैं अगर बेवफ़ा हूँ
मोहब्बत का हक़ तो अदा कर रहा हूँ

तुझे ढूँढती फिर रही हैं निगाहें
तुझे कुछ ख़बर है मैं क्या कर रहा हूँ

मुझे अब किसी की ज़रूरत नहीं है
तिरा नाम दिल से जुदा कर रहा हूँ

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari