koii dushman nahin hindostaan ka | कोई दुश्मन नहीं हिन्दोस्ताँ का

  - Prashant Kumar

koii dushman nahin hindostaan ka
mita do fasla sab darmiyaan ka

isi ne zindagi di hai sabhi ko
are ye dost hai saare jahaan ka

khabar hai ungaliyaan kis par uthi hain
khuda hai koii gulzaar-e-jahaan ka

kahaan kis se chhupaau ye jawaani
tajhe khud aaz hai mujh naujavaan ka

are kat jaayegi jaise kategi
are to kya karein umr-e-ravaan ka

tu bhi ab khaak bankar hi udega
asar hone to de meri fugaan ka

कोई दुश्मन नहीं हिन्दोस्ताँ का
मिटा दो फ़ासला सब दरमियाँ का

इसी ने ज़िंदगी दी है सभी को
अरे ये दोस्त है सारे जहाँ का

ख़बर है उँगलियाँ किस पर उठी हैं
ख़ुदा है कोई गुलज़ार-ए-जहाँ का

कहाँ किस से छुपाऊँ ये जवानी
तझे ख़ुद आज़ है मुझ नौजवाँ का

अरे कट जाएगी जैसे कटेगी
अरे तो क्या करें 'उम्र-ए-रवाँ का

तू भी अब ख़ाक बनकर ही उड़ेगा
असर होने तो दे मेरी फ़ुग़ाँ का

  - Prashant Kumar

Hindustan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Hindustan Shayari Shayari