chaand taare raat mein so jaayenge
dekhna phir ham tire ho jaayenge
ghar kii zimmedaariyaan to sar pe le
shauq apne aap kam ho jaayenge
kah rahe hain saath jaane ke liye
le chalo varna sanam ro jaayenge
yaar jis din tu mera ho jaayega
dekh lena sab mere ho jaayenge
har jagah rakhna nazar naadaan hain
varna ham teri qasam kho jaayenge
चाँद तारे रात में सो जाएँगे
देखना फिर हम तिरे हो जाएँगे
घर की ज़िम्मेदारियाँ तो सर पे ले
शौक़ अपने आप कम हो जाएँगे
कह रहे हैं साथ जाने के लिए
ले चलो वरना सनम रो जाएँगे
यार जिस दिन तू मिरा हो जाएगा
देख लेना सब मिरे हो जाएँगे
हर जगह रखना नज़र नादान हैं
वरना हम तेरी क़सम खो जाएँगे
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari