dekh kitni ajeeb ladki hai | देख कितनी अजीब लड़की है

  - Prashant Kumar

dekh kitni ajeeb ladki hai
jo hawa ke bhi saath chalti hai

dil kisi se laga ke to dekho
ishq karne se umr badhti hai

khwaab mat dekhna kisi ka bhi
khwaab mein hi to neend udti hai

umr par waqt ka taqaza hai
waqt ke saath-saath dhalti hai

dil ho rishta ho koii cheez ho ya
toot jaaye to phir na maal-e-amwaat hai

देख कितनी अजीब लड़की है
जो हवा के भी साथ चलती है

दिल किसी से लगा के तो देखो
इश्क़ करने से उम्र बढ़ती है

ख़्वाब मत देखना किसी का भी
ख़्वाब में ही तो नींद उड़ती है

उम्र पर वक़्त का तक़ाज़ा है
वक़्त के साथ-साथ ढलती है

दिल हो रिश्ता हो कोई चीज़ हो या
टूट जाए तो फिर न जुड़ती है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari