dil mein tumhaare sapne saje hain | दिल में तुम्हारे सपने सजे हैं - Prashant Kumar

dil mein tumhaare sapne saje hain
aankhon mein lekin apne base hain

ab to adab kuch kar lo hamaara
ham umr mein bhi tumse bade hain

jitne parhe the jitne likhe the
vo sab ke sab hi ghar mein pade hain

ab dhyaan idhar bhi kar lo zara sa
kab se tumhaari saf mein khade hain

main sabse achha insaan tha par
ye tanj saare tumne kase hain

दिल में तुम्हारे सपने सजे हैं
आँखों में लेकिन अपने बसे हैं

अब तो अदब कुछ कर लो हमारा
हम उम्र में भी तुमसे बड़े हैं

जितने पढ़े थे जितने लिखे थे
वो सब के सब ही घर में पड़े हैं

अब ध्यान इधर भी कर लो ज़रा सा
कब से तुम्हारी सफ़ में खड़े हैं

मैं सबसे अच्छा इंसान था पर
ये तंज़ सारे तुमने कसे हैं

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari