yaar kaisi nazar churaai hai | यार कैसी नज़र चुराई है - Prashant Kumar

yaar kaisi nazar churaai hai
dekh to jaan pe ban aayi hai

maan le baat bhool ja mujhko
ab isi mein tiri bhalaai hai

kar raha hai sharaab kii zid dil
ya'ni ab teri yaad aayi hai

ham deewane se ban gaye jogi
ye tumhaari hi be-wafaai hai

maut hi maut dik rahi yaa to
zindagi tu kahaan le aayi hai

umr lambi ho ye dua bhi kii
maarne kii qasam bhi khaai hai

dehr mein kuchh nahin bacha hai ab
main bacha hoon meri judaai hai

roz danga fasaad hota hai
kya yahi teri paarsaai hai

bolte hi kahaan hain mujhse vo
meri aur unki ab ladai hai

यार कैसी नज़र चुराई है
देख तो जान पे बन आई है

मान ले बात भूल जा मुझको
अब इसी में तिरी भलाई है

कर रहा है शराब की ज़िद दिल
या'नी अब तेरी याद आई है

हम दिवाने से बन गए जोगी
ये तुम्हारी ही बे-वफ़ाई है

मौत ही मौत दिख रही याँ तो
ज़िंदगी तू कहाँ ले आई है

उम्र लंबी हो ये दुआ भी की
मारने की क़सम भी खाई है

दहर में कुछ नहीं बचा है अब
मैं बचा हूँ मेरी जुदाई है

रोज़ दंगा फ़साद होता है
क्या यही तेरी पारसाई है

बोलते ही कहाँ हैं मुझसे वो
मेरी और उनकी अब लड़ाई है

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari