mere mehboob mohabbat ke zamaane maange | मिरे महबूब मोहब्बत के ज़माने माँगें - Prashant Kumar

mere mehboob mohabbat ke zamaane maange
wahi beete hue lamhon ke khazaane maange

nayi cheezein mein kashish ab kahaan pehle jaisi
ab ke mautein bhi badan khaas purane maange

baat aayi hai mohabbat mein nishaani kii so
mere mehboob mere zakhm suhaane maange

pehle saazish rachen ik pal mein mitaane kii sab
phir yahi log mere saath zamaane maange

are ham soch rahe pyaar hua hai lekin
vo qalam maange to likhne ke bahaane maange

vo agar saath nibhaane kii qasam khaayein to
haath par haath rakhen aur zamaane maange

yahi kahte hain sada ishq nahin hai tujhse
phir bhi tasveer meri karke bahaane maange

ham yahi soch rahe hain ki mohabbat hui hai
aur vo phool ki gajre ke bahaane maange

मिरे महबूब मोहब्बत के ज़माने माँगें
वही बीते हुए लम्हों के ख़ज़ाने माँगें

नई चीज़ों में कशिश अब कहाँ पहले जैसी
अब के मौतें भी बदन ख़ास पुराने माँगें

बात आई है मोहब्बत में निशानी की सो
मिरे महबूब मिरे ज़ख़्म सुहाने माँगें

पहले साज़िश रचें इक पल में मिटाने की सब
फिर यही लोग मिरे साथ ज़माने माँगें

अरे हम सोच रहे प्यार हुआ है लेकिन
वो क़लम माँगें तो लिखने के बहाने माँगें

वो अगर साथ निभाने की क़सम खाएँ तो
हाथ पर हाथ रखें और ज़माने माँगें

यही कहते हैं सदा इश्क़ नहीं है तुझसे
फिर भी तस्वीर मिरी करके बहाने माँगें

हम यही सोच रहे हैं कि मोहब्बत हुई है
और वो फूल कि गजरे के बहाने माँगें

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari