bewafa se wafa nahin karte | बेवफ़ा से वफ़ा नहीं करते

  - Prashant Kumar

bewafa se wafa nahin karte
doston se dagaa nahin karte

chal rahi hai to chalne de taarikh
ham mohabbat ka faisla nahin karte

maut kii baat kar raha tu ham
zindagi ka gila nahin karte

muft mein sochta hai milne kii
ham dua se mila nahin karte

ham mohabbat karein to kis se karein
bewafa ab mila nahin karte

chalne de chal rahi hain taariikhen
bewafaai ka faisla nahin karte

sochte to hain dil laga len magar
husn waale saja nahin karte

बेवफ़ा से वफ़ा नहीं करते
दोस्तों से दग़ा नहीं करते

चल रही है तो चलने दे तारीख़
हम मोहब्बत का फ़ैसला नहीं करते

मौत की बात कर रहा तू हम
ज़िंदगी का गिला नहीं करते

मुफ़्त में सोचता है मिलने की
हम दुआ से मिला नहीं करते

हम मोहब्बत करें तो किससे करें
बेवफ़ा अब मिला नहीं करते

चलने दे चल रही हैं तारीख़ें
बेवफ़ाई का फ़ैसला नहीं करते

सोचते तो हैं दिल लगा लें मगर
हुस्न वाले सजा नहीं करते

  - Prashant Kumar

Bewafai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Bewafai Shayari Shayari