jo nazarein fer lete hain ham unko chhod dete hain | जो नज़रें फेर लेते हैं हम उनको छोड़ देते हैं

  - Prashant Kumar

jo nazarein fer lete hain ham unko chhod dete hain
paraaya gair phir ho koii rishta tod dete hain

mere tarz-e-amal par koii bhi ungli uthaana mat
jahaan jaata hoon khud hi log mehfil chhod dete hain

tumhaare saath karta hai koii bhi doglaapan to
tum usko chhod dete ho ham usko phod dete hain

nigaahen ab kahin koii agar hamse milaata hai
to kuchh kahte nahin hai bas labaada mod dete hain

chalo fursat mein dil lekar hamaare paas aana tum
are toota hua dil bhi sahi se jod dete hain

जो नज़रें फेर लेते हैं हम उनको छोड़ देते हैं
पराया ग़ैर फिर हो कोई रिश्ता तोड़ देते हैं

मिरे तर्ज़-ए-'अमल पर कोई भी उँगली उठाना मत
जहाँ जाता हूँ ख़ुद ही लोग महफ़िल छोड़ देते हैं

तुम्हारे साथ करता है कोई भी दोग़लापन तो
तुम उसको छोड़ देते हो हम उसको फोड़ देते हैं

निगाहें अब कहीं कोई अगर हमसे मिलाता है
तो कुछ कहते नहीं है बस लबादा मोड़ देते हैं

चलो फ़ुर्सत में दिल लेकर हमारे पास आना तुम
अरे टूटा हुआ दिल भी सही से जोड़ देते हैं

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari