bewafa se wafa na karna | बेवफ़ा से वफ़ा न करना

  - Prashant Kumar

bewafa se wafa na karna
ab kisi kii dava na karna

tum karo ab namak saraabi
haq kisi ka ada na karna

hijr mein log mar rahe hain
dil ko dil se juda na karna

qarz tera ada nahin hai
ab dobaara khata na karna

koii ismein bacha nahin hai
meri maano wafa na karna

ab muqadme bhi lag rahe hain
dard-e-dil ka gila na karna

ham dobaara nahin milenge
soch lo phir khafa na karna

बेवफ़ा से वफ़ा न करना
अब किसी की दवा न करना

तुम करो अब नमक हरामी
हक़ किसी का अदा न करना

हिज्र में लोग मर रहे हैं
दिल को दिल से जुदा न करना

क़र्ज़ तेरा अदा नहीं है
अब दुबारा ख़ता न करना

कोई इसमें बचा नहीं है
मेरी मानो वफ़ा न करना

अब मुक़दमे भी लग रहे हैं
दर्द-ए-दिल का गिला न करना

हम दुबारा नहीं मिलेंगे
सोच लो फिर ख़फ़ा न करना

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari