kisi kii nigaahon mein shaitaan hoon
kisi kii nigaahon mein bhagwaan hoon
mujhe is tarah poojna chhod do
nahin koii bhagwaan insaan hoon
are maan ja mat pakad zor se
are main tira hi garebaan hoon
are bakhsh do husn waalon mujhe
tumhaari tarah ek insaan hoon
tumhein kyun karunga pareshaan main
khudi zindagi se pareshaan hoon
kisi din mujhe chhod jaaoge tum
yahi soch kar hi to hairaan hoon
किसी की निगाहों में शैतान हूँ
किसी की निगाहों में भगवान हूँ
मुझे इस तरह पूजना छोड़ दो
नहीं कोई भगवान इंसान हूँ
अरे मान जा मत पकड़ ज़ोर से
अरे मैं तिरा ही गरेबान हूँ
अरे बख़्श दो हुस्न वालों मुझे
तुम्हारी तरह एक इंसान हूँ
तुम्हें क्यूँ करूँगा परेशान मैं
ख़ुदी ज़िंदगी से परेशान हूँ
किसी दिन मुझे छोड़ जाओगे तुम
यही सोच कर ही तो हैरान हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Husn Shayari Shayari