kabhi tashreef mehfil mein uthakar dekh lete hain | कभी तशरीफ़ महफ़िल में उठाकर देख लेते हैं - Prashant Kumar

kabhi tashreef mehfil mein uthakar dekh lete hain
bahut chaalaak hain nazarein chura kar dekh lete hain

kisi ke haath se photo manga kar dekh lete hain
kabhi gehuun ke kheton mein bulaakar dekh lete hain

talab ho bhi agar deedaar kii to raat mein uthkar
mujhe kamre mein chupke se jaga kar dekh lete hain

suna hai phool khil jaate hain unke muskuraane se
agar ye baat hai to gudguda kar dekh lete hain

kamar jab bhi hile to naaf se naafa nikalta hai
agar ye baat hai to chal hila kar dekh lete hain

कभी तशरीफ़ महफ़िल में उठाकर देख लेते हैं
बहुत चालाक हैं नज़रें चुरा कर देख लेते हैं

किसी के हाथ से फोटो मँगा कर देख लेते हैं
कभी गेहूँ के खेतों में बुलाकर देख लेते हैं

तलब हो भी अगर दीदार की तो रात में उठकर
मुझे कमरे में चुपके से जगा कर देख लेते हैं

सुना है फूल खिल जाते हैं उनके मुस्कुराने से
अगर ये बात है तो गुदगुदा कर देख लेते हैं

कमर जब भी हिले तो नाफ़ से नाफ़ा निकलता है
अगर ये बात है तो चल हिला कर देख लेते हैं

- Prashant Kumar
0 Likes

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari