teri duniya mein khuda sab mera nuksaan karein
main jidhar jaaun udhar husn pareshaan karein
main ghalat kaam nahin karta khudaaon se kaho
chaar din kii hai meri zindagi aasaan karein
jo bhi aata hai idhar aag laga jaata hai
dil ka aise mein batao kise mehmaan karein
cheen ke baith gaye log zameenen meri
ek roti bhi khilaayein to ab ehsaan karein
dil to kuchh bhi nahin hai jaan-e-tamanna tujhpe
ik dafa sar to hila jaan bhi qurbaan karein
तेरी दुनिया में ख़ुदा सब मिरा नुक़सान करें
मैं जिधर जाऊँ उधर हुस्न परेशान करें
मैं ग़लत काम नहीं करता ख़ुदाओं से कहो
चार दिन की है मिरी ज़िंदगी आसान करें
जो भी आता है इधर आग लगा जाता है
दिल का ऐसे में बताओ किसे मेहमान करें
छीन के बैठ गए लोग ज़मीनें मेरी
एक रोटी भी खिलाएँ तो अब एहसान करें
दिल तो कुछ भी नहीं है जान-ए-तमन्ना तुझपे
इक दफ़ा सर तो हिला जान भी क़ुर्बान करें
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading undefined Shayari