tujhko bhi mohabbat hai dikhaane ke liye aa | तुझको भी मोहब्बत है दिखाने के लिए आ

  - Prashant Kumar

tujhko bhi mohabbat hai dikhaane ke liye aa
duniya mere qadmon mein jhukaane ke liye aa

ilzaam lage jab bhi to jhoote hi lage hain
is baar meri jaan bachaane ke liye aa

jeevan ke haseen daur mein rona bhi zaroori
rote hue logon ko hansaane ke liye aa

tang jaaun na main daar pe lagta hai bahut dar
ye dar tu hamesha ko mitaane ke liye aa

ye log udaate hain hasi khoob hi meri
main jaan hoon teri ye bataane ke liye aa

तुझको भी मोहब्बत है दिखाने के लिए आ
दुनिया मिरे क़दमों में झुकाने के लिए आ

इल्ज़ाम लगे जब भी तो झूटे ही लगे हैं
इस बार मिरी जान बचाने के लिए आ

जीवन के हसीं दौर में रोना भी ज़रूरी
रोते हुए लोगों को हँसाने के लिए आ

टँग जाऊँ न मैं दार पे लगता है बहुत डर
ये डर तू हमेशा को मिटाने के लिए आ

ये लोग उड़ाते हैं हँसी ख़ूब ही मेरी
मैं जान हूँ तेरी ये बताने के लिए आ

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari