tu dard mohabbat ka sar-e-aam liya kar | तू दर्द मोहब्बत का सर-ए-आम लिया कर

  - Prashant Kumar

tu dard mohabbat ka sar-e-aam liya kar
dil se bhi ki ekaadh dafa kaam liya kar

har kaam pe mat daud ke tu aage chala kar
jo kar sake haathon mein wahi kaam liya kar

darta hoon are inko kahin jang na lag jaaye
maasoom labon se are kuchh kaam liya kar

jaanu tira kehna mujhe achha nahin lagta
aashiq hoon tira seedhe mera naam liya kar

ham chaahne waale hain tire gair nahin hain
be-khauf ki baahon mein hamein thaam liya kar

tu to ki mere dar ka sharaabi hai puraana
godi mein meri baith ke lab jaam liya kar

aashiq main puraana hoon tira sabko khabar hai
bosa tu mere saath khule-aam liya kar

तू दर्द मोहब्बत का सर-ए-आम लिया कर
दिल से भी कि एकाध दफ़ा काम लिया कर

हर काम पे मत दौड़ के तू आगे चला कर
जो कर सके हाथों में वही काम लिया कर

डरता हूँ अरे इनको कहीं जंग न लग जाए
मासूम लबों से अरे कुछ काम लिया कर

जानू तिरा कहना मुझे अच्छा नहीं लगता
आशिक़ हूँ तिरा सीधे मिरा नाम लिया कर

हम चाहने वाले हैं तिरे ग़ैर नहीं हैं
बे-ख़ौफ़ कि बाहों में हमें थाम लिया कर

तू तो कि मिरे दर का शराबी है पुराना
गोदी में मिरी बैठ के लब जाम लिया कर

आशिक़ मैं पुराना हूँ तिरा सबको ख़बर है
बोसा तू मिरे साथ खुले-आम लिया कर

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari