hairaan hoon main jaan ko hairaan dekhke | हैरान हूँ मैं जान को हैरान देखके

  - Prashant Kumar

hairaan hoon main jaan ko hairaan dekhke
aise tumhaare husn ka ailaan dekhke

jab ishq tolane ko tumhaara kaha gaya
maine nazar hi mod li mizaan dekhke

tum sochte ho baithne ko kyun nahin kaha
tum laut jaate toota sa daalaan dekhke

naadaan nahin ho ishq bahut kar rahe ho tum
pehchaan lete chehra ham insaan dekhke

gobar ka bojh itna hai leti kamar hilor
ham bhi idhar khade hain meri jaan dekh ke

हैरान हूँ मैं जान को हैरान देखके
ऐसे तुम्हारे हुस्न का ऐलान देखके

जब इश्क़ तोलने को तुम्हारा कहा गया
मैंने नज़र ही मोड़ ली मीज़ान देखके

तुम सोचते हो बैठने को क्यूँ नहीं कहा
तुम लौट जाते टूटा सा दालान देखके

नादाँ नहीं हो इश्क़ बहुत कर रहे हो तुम
पहचान लेते चेहरा हम इंसान देखके

गोबर का बोझ इतना है लेती कमर हिलोर
हम भी इधर खड़े हैं मिरी जान देख के

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari