aankh ka aankh se vaada hai kya | आँख का आँख से वादा है क्या - Prashant Kumar

aankh ka aankh se vaada hai kya
dil lagaane ka iraada hai kya

bade hi man se pehanta hai tu
ye bata zakhm labaada hai kya

main samaaya hoon sabhi mein dekho
husn sabka hi kushaada hai kya

gala kyun choom rahe hain jhumke
maarne ka hi iraada hai kya

aajkal yaad nahin karti ho tum
ab kisi aur se iraada hai kya

tere chehre par udaasi hai bahut
kisi se milne ka vaada hai kya

sab kuchh aise hi lutaaogi tum
paas mein maal ziyaada hai kya

muskuraane kii nahin hai fursat
khet mein kaam ziyaada hai kya

आँख का आँख से वादा है क्या
दिल लगाने का इरादा है क्या

बड़े ही मन से पहनता है तू
ये बता ज़ख़्म लबादा है क्या

मैं समाया हूँ सभी में देखो
हुस्न सबका ही कुशादा है क्या

गला क्यूँ चूम रहे हैं झुमके
मारने का ही इरादा है क्या

आजकल याद नहीं करती हो तुम
अब किसी और से इरादा है क्या

तेरे चेहरे पर उदासी है बहुत
किसी से मिलने का वादा है क्या

सब कुछ ऐसे ही लुटाओगी तुम
पास में माल ज़ियादा है क्या

मुस्कुराने की नहीं है फ़ुर्सत
खेत में काम ज़ियादा है क्या

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari