tu jaise bhi chahe rula chahta hoon
tire haath ki hi saja chahta hoon
ye daulat ye shohrat nahin lena mujhko
main dil mein tire raasta chahta hoon
tu kyun be-wajah mera sar kha raha hai
tujhe kya bataaun ki kya chahta hoon
na ilzaam mujh par laga aise vaise
jo sach hai tu vo hi bata chahta hoon
bahut der kar di hai aane mein tumne
muhabbat mein ab fasla chahta hoon
तू जैसे भी चाहे रुला चाहता हूँ
तिरे हाथ की ही सजा चाहता हूँ
ये दौलत ये शोहरत नहीं लेना मुझको
मैं दिल में तिरे रास्ता चाहता हूँ
तू क्यूँ बे-वजह मेरा सर खा रहा है
तुझे क्या बताऊँ कि क्या चाहता हूँ
न इल्ज़ाम मुझ पर लगा ऐसे वैसे
जो सच है तू वो ही बता चाहता हूँ
बहुत देर कर दी है आने में तुमने
मुहब्बत में अब फ़ासला चाहता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Kumar
our suggestion based on Prashant Kumar
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari