kal raat se mehfil mein pareshaan sa kyun hai | कल रात से महफ़िल में परेशान सा क्यूँ है - Prashant Kumar

kal raat se mehfil mein pareshaan sa kyun hai
ik shakhs mujhe dekh ke hairaan sa kyun hai

maine to use amn ka paighaam diya tha
phir mere idhar jang ka ailaan sa kyun hai

jo shakhs kabhi dhang se insaan nahin tha
vo aaj nazar mein tiri bhagwaan sa kyun hai

tune hi kaha tha kisi jannat se nahin kam
ab bol gharaunda tira shamshaan sa kyun hai

mahtaab ka mahtaab hai tu maine suna tha
ye nain matkka tira insaan sa kyun hai

कल रात से महफ़िल में परेशान सा क्यूँ है
इक शख़्स मुझे देख के हैरान सा क्यूँ है

मैंने तो उसे अम्न का पैग़ाम दिया था
फिर मेरे इधर जंग का ऐलान सा क्यूँ है

जो शख़्स कभी ढंग से इंसान नहीं था
वो आज नज़र में तिरी भगवान सा क्यूँ है

तूने ही कहा था किसी जन्नत से नहीं कम
अब बोल घरौंदा तिरा शमशान सा क्यूँ है

महताब का महताब है तू मैंने सुना था
ये नैन मटक्का तिरा इंसान सा क्यूँ है

- Prashant Kumar
0 Likes

Shama Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading Shama Shayari Shayari