jab se hua hai shaamil ghairon kii anjuman mein | जब से हुआ है शामिल ग़ैरों की अंजुमन में

  - Prashant Kumar

jab se hua hai shaamil ghairon kii anjuman mein
dil lag nahin raha hai apna kisi watan mein

ab rafta rafta dekho sab kuchh badal raha hai
jo log naastik the jaane lage bhajan mein

maine suna hai paajee jis jisne kii mohabbat
chunwa diya sabhi ko zinda isi bhawan mein

ab to yaqeen kar lo jaldi se haath thaamo
varna main ja raha hoon raqqaas ke watan mein

meri wajah se usne sabse ladai kar li
meri wajah se jaata masjid mein keertan mein

जब से हुआ है शामिल ग़ैरों की अंजुमन में
दिल लग नहीं रहा है अपना किसी वतन में

अब रफ़्ता रफ़्ता देखो सब कुछ बदल रहा है
जो लोग नास्तिक थे जाने लगे भजन में

मैंने सुना है पाजी जिस जिसने की मोहब्बत
चुनवा दिया सभी को ज़िंदा इसी भवन में

अब तो यक़ीन कर लो जल्दी से हाथ थामो
वरना मैं जा रहा हूँ रक़्क़ास के वतन में

मेरी वजह से उसने सबसे लड़ाई कर ली
मेरी वजह से जाता मस्जिद में कीर्तन में

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari