tu anjuman mein hai meri haq ke sawaal par | तू अंजुमन में है मिरी हक़ के सवाल पर - Prashant Kumar

tu anjuman mein hai meri haq ke sawaal par
khairaat kii hai jaan ki de de nikaal kar

ek ajnabi hoon dekh na itna khayal kar
ik roz chhod jaaunga tujhko nidhaal kar

aaunga ek roz tumhaare makaan par
dil leke jaaunga main tumhaara nikaal kar

ik roz chhod doonga tujhe tere haal par
main ajnabi hoon mera na itna khayal kar

insaan kaam kyun nahin insaan ke aa raha
sabne nigaah fer li mere sawaal par

तू अंजुमन में है मिरी हक़ के सवाल पर
ख़ैरात की है जान कि दे दे निकाल कर

एक अजनबी हूँ देख न इतना ख़याल कर
इक रोज़ छोड़ जाऊँगा तुझको निढाल कर

आऊँगा एक रोज़ तुम्हारे मकान पर
दिल लेके जाऊँगा मैं तुम्हारा निकाल कर

इक रोज़ छोड़ दूँगा तुझे तेरे हाल पर
मैं अजनबी हूँ मेरा न इतना ख़याल कर

इंसान काम क्यूँ नहीं इंसाँ के आ रहा
सबने निगाह फेर ली मेरे सवाल पर

- Prashant Kumar
0 Likes

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari