tum hamein chhod kar ja rahe ho magar rang laai mohabbat to pachtayoge | तुम हमें छोड़ कर जा रहे हो मगर रंग लाई मोहब्बत तो पछताओगे

  - Prashant Kumar

tum hamein chhod kar ja rahe ho magar rang laai mohabbat to pachtayoge
jab chale jaayenge ham jahaan chhodkar phir ye dekhenge tum bhi kahaan jaaoge

ham jidhar ja rahe tum udhar aa rahe ye ghalat baat hai ab bade ho gaye
kuchh to samjha karo kuchh to socha karo kuchh kahenge to naaraz ho jaaoge

tum agar pyaar se bol sakte nahin to phir aisa karo zahar hi ghol do
aur phir hamse fursat bhi mil jaayegi is museebat se tum jald ubhar jaaoge

yaad hai ham gaye the tumhein chhodkar tum bahut ro rahe the vo munh modkar
tumne rote hue baahon mein ye kaha mar hi jaayenge ab bolo kab aaoge

ham tumhein dekh kar kyun nazar mod len tum hamein dekh kar chahe jo bhi karo
ham nazar rakh ke bhi tum pe ghir jaayenge tum nazar modkar sab mein chhaa jaaoge

bas ziyaada mohabbat dikhaao nahin ab isi haal par tum hamein chhod do
aur ham phool utha ke bhi mar jaayenge tum to khanjar chala kar bhi chhaa jaaoge

तुम हमें छोड़ कर जा रहे हो मगर रंग लाई मोहब्बत तो पछताओगे
जब चले जाएँगे हम जहाँ छोड़कर फिर ये देखेंगे तुम भी कहाँ जाओगे

हम जिधर जा रहे तुम उधर आ रहे ये ग़लत बात है अब बड़े हो गए
कुछ तो समझा करो कुछ तो सोचा करो कुछ कहेंगे तो नाराज़ हो जाओगे

तुम अगर प्यार से बोल सकते नहीं तो फिर ऐसा करो ज़हर ही घोल दो
और फिर हमसे फ़ुर्सत भी मिल जाएगी इस मुसीबत से तुम जल्द उभर जाओगे

याद है हम गए थे तुम्हें छोड़कर तुम बहुत रो रहे थे वो मुँह मोड़कर
तुमने रोते हुए बाहों में ये कहा मर ही जाएँगे अब बोलो कब आओगे

हम तुम्हें देख कर क्यूँ नज़र मोड़ लें तुम हमें देख कर चाहे जो भी करो
हम नज़र रख के भी तुम पे घिर जाएँगे तुम नज़र मोड़कर सब में छा जाओगे

बस ज़ियादा मोहब्बत दिखाओ नहीं अब इसी हाल पर तुम हमें छोड़ दो
और हम फूल उठा के भी मर जाएँगे तुम तो ख़ंजर चला कर भी छा जाओगे

  - Prashant Kumar

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari