kahin hai to nahin koii ki pehle sab mein dekha kar | कहीं है तो नहीं कोई कि पहले सब में देखा कर

  - Prashant Kumar

kahin hai to nahin koii ki pehle sab mein dekha kar
phir uske baad mein mujh par gul-e-ahmar tu fenka kar

are o kaan ke jhumke tu apni had mein jhoomakar
mere mehboob kii gardan bina pooche na choomakar

badi badnaami hogi yaar teri bhi ki meri bhi
kisi ke saamne mujh par gul-e-ahmar na phenkar

agar teri gali ke log tujh par hi nazar rakhte
bura mat maanna unka meri galiyon mein ghoomakar

mohabbat karne ke mujhse jo sapne dekhta hai tu
kahaan main hoon kahaan tu hai ki pehle ye bhi sochakar

कहीं है तो नहीं कोई कि पहले सब में देखा कर
फिर उसके बाद में मुझ पर गुल-ए-अहमर तू फेंका कर

अरे ओ कान के झुमके तू अपनी हद में झूमाकर
मिरे महबूब की गर्दन बिना पूछे न चूमाकर

बड़ी बदनामी होगी यार तेरी भी कि मेरी भी
किसी के सामने मुझ पर गुल-ए-अहमर न फेंकाकर

अगर तेरी गली के लोग तुझ पर ही नज़र रखते
बुरा मत मानना उनका मिरी गलियों में घूमाकर

मोहब्बत करने के मुझसे जो सपने देखता है तू
कहाँ मैं हूँ कहाँ तू है कि पहले ये भी सोचाकर

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari