adaaon ka teri sitam kam nahin hai | अदाओं का तेरी सितम कम नहीं है

  - Prashant Kumar

adaaon ka teri sitam kam nahin hai
magar in adaaon mein vo dam nahin hai

koii kah raha kuchh to chupchaap sun lo
jahaan mein kisi se koii kam nahin hai

mujhe bread khaane kii kya hai zaroorat
tumhaara badan bread se kam nahin hai

ye baarish se maara gaya ab ki gehuun
magar dekh lo iski dar kam nahin hai

tumhein maa ke charnon mein sab kuchh milega
muhammad ke dar se ye dar kam nahin hai

jidhar dekh len ho hi jaaye qayamat
idhar bhi kisi kii nazar kam nahin hai

अदाओं का तेरी सितम कम नहीं है
मगर इन अदाओं में वो दम नहीं है

कोई कह रहा कुछ तो चुपचाप सुन लो
जहां में किसी से कोई कम नहीं है

मुझे ब्रेड खाने की क्या है ज़रूरत
तुम्हारा बदन ब्रेड से कम नहीं है

ये बारिश से मारा गया अब कि गेहूँ
मगर देख लो इसकी दर कम नहीं है

तुम्हें माँ के चरणों में सब कुछ मिलेगा
मुहम्मद के दर से ये दर कम नहीं है

जिधर देख लें हो ही जाए क़यामत
इधर भी किसी की नज़र कम नहीं है

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari