mujhko kisi ne khud ke hawaale nahin kiya | मुझको किसी ने ख़ुद के हवाले नहीं किया

  - Prashant Kumar

mujhko kisi ne khud ke hawaale nahin kiya
tumne bhi mujhse pyaar sahi se nahin kiya

aaya hai jab se mujhko pareshaan kar raha
zalim ne ek raat bhi sone nahin diya

phir naujawaan daar pe latkega kyun nahin
jo karna chahta tha so karne nahin diya

khwaahish har ek shakhs kii khone kii thi mujhe
mehboob ne kabhi bhi ye hone nahin diya

maata-pitaa pe hai meri qurbaan zindagi
bachpan se aaj tak kabhi rone nahin diya

मुझको किसी ने ख़ुद के हवाले नहीं किया
तुमने भी मुझसे प्यार सही से नहीं किया

आया है जब से मुझको परेशान कर रहा
ज़ालिम ने एक रात भी सोने नहीं दिया

फिर नौजवान दार पे लटकेगा क्यूँ नहीं
जो करना चाहता था सो करने नहीं दिया

ख़्वाहिश हर एक शख़्स की खोने की थी मुझे
महबूब ने कभी भी ये होने नहीं दिया

माता-पिता पे है मिरी क़ुर्बान ज़िंदगी
बचपन से आज तक कभी रोने नहीं दिया

  - Prashant Kumar

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari